Где оздоровить ребенка в Калининграде летом 2016 года
Фото: mkrf.ru

Фото: mkrf.ru

Детские лагеря в Калининграде на лето 2016 года

В Калининграде и области действует 14 популярных детских лагерей. Они ежегодно принимают тысячи ребят. Их ждет превосходный отдых, а также возможность проявить спортивные, творческие и интеллектуальные таланты. Широкий ценовой диапазон позволяет организовать летний досуг ребенка независимо от бюджета.

Список детских летних лагерей в Калининграде на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

  • Театральный лагерь «Русская речь». Рейтинг: «4» из «5». В детских лагерях подобной направленности уделяют внимание ораторскому искусству. Ребятам исправляют дикцию и артикуляцию, учат правильно использовать голос. Провести лето в детском лагере «Русская речь» можно за 23 тыс. рублей.
  • Лагерь «Summer Art». Рейтинг: «3,1» из «5». Ориентирован на изучение популярных танцевальных направлений, развитие навыков взаимодействия в социуме и общения со сверстниками. Стоимость путевки — от 25 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Ушакова. Рейтинг: «4,1» из «5». Такие детские лагеря пользуются популярностью благодаря уникальным программам. Дети попадут на «Остров Дружбы». Это масштабная ролевая игра длится от 3 до 21 дня. Каждый ребенок получит возможность проявить свои таланты и получить новые навыки. Цены на путевки в 2016 году стартуют от 22 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Юность». Рейтинг: «4,4» из «5». Ориентирован на развитие социальных и лидерских навыков подрастающего поколения. Многочисленные программы, развлечения и соревнования обеспечивают превосходный детский отдых. Провести лето в ДОЛ «Юность» можно за 21 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Чайка». Рейтинг: «4,4» из «5». Расположен недалеко от Калининградского залива. Оздоровлению воспитанников способствует чистый воздух соснового бора и теплое море. Оздоровительный лагерь предлагает широкий спектр спортивных и культурных мероприятий. Минимальная стоимость поездки — от 32 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Огонек». Рейтинг: «5» из «5». Лагерь расположен у побережья Балтийского моря. Предусмотрен собственный каменный спуск. Абсолютный комфорт проживания и живописная природа дополнены насыщенной культурной программой. Подобные детские лагеря улучшают здоровье ребенка. Стоимость путевки — от 22 тыс. рублей.
  • Приозерный лагерь «Жемчужина». Рейтинг: «4,1» из «5». Корпус расположен на побережье живописного озера. Калининград находится в 160 км. Данный детский лагерь гордится своим педагогическим составом. Детям предлагают развлекательные и познавательные программы, способствующие демонстрации талантов. Летние каникулы в «Жемчужине» стоят минимум 25 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Солнечный лагерь». Рейтинг: «4,6» из «5». Популярный в Калининграде детский лагерь предлагает ребятам отправиться в увлекательное путешествие, которое поможет изучить историю советского периода РФ. Благодаря насыщенной программе летние каникулы пролетят незаметно. Стоимость путевки — от 15 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Алые паруса». Рейтинг: «4,4» из «5». Лагерь находится в 40 км от Калининграда. Ребята окунутся в атмосферу интересных приключений. Цена пребывания — 17 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Паруса надежды». Рейтинг: «3,3» из «5». Лагерь ждет детей 10-15 лет. Стоимость путевки — от 21 тыс. рублей.
  • ДОЛ «Королевский двор». Рейтинг «4,4» из «5». Возрастная группа детей – от 7 до 16 лет. Цена поездки в лагерь — от 19 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Терешковой. Рейтинг: «4» из «5». Увлекательные развлекательные программы заинтересуют детей в возрасте 7-16 лет. Минимальная стоимость путевки — 22 тыс. рублей.
  • Лагерь им. Гайдара. Рейтинг: «4,1» из «5». Популярный лагерь для детей от 7 до 16 лет. Стоимость визита — от 29 тыс. рублей.
  • Городской английский лагерь «Городские странники» для детей 6-15 лет. Рейтинг: «4,7» из «5». Стоимость обусловлена количеством детей и сезоном.

Большинство лагерей Калининграда получают положительные отзывы родителей и детей. Они располагают всем необходимым для полноценного отдыха подрастающего поколения.

Высшее образование в Калининграде: проходной балл для вузов города на бюджетные места Далее в рубрике Высшее образование в Калининграде: проходной балл для вузов города на бюджетные местаПроходные баллы в вузы Калининграда на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Общество» «Собака лает – караван идет»Депутаты могли привлечь Зюганова к уголовной ответственности, но не стали «Собака лает – караван идет»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»