Эвакуаторы появятся в Калининграде не раньше конца января

На калнинградских улицах эвакуаторы смогут появиться не раньше 25 января. Несмотря на то, что компания-победитель конкурса стала известна еще в декабре прошлого года, остается несогласован тариф на перемещение и хранение автомобилей.

Документы с просьбой заключить договор были получены в правительстве области 25 декабря, и будут рассматриваться в течение месяца.

В администрации города сообщили, что сотрудники мэрии обнаружили в законе об эвакуаторах пробел. В нем не указывается кто именно должен заключить контракт с компанией-победителем конкурса.

Заместитель начальника управления по связям с общественностью Юлия Кириенко сообщила, что муниципалитет должен был выбрать компанию, что и было сделано. Документы были отправлены в министерство развития инфраструктуры Калининградской области, а кто должен заключать договор с ООО «Городские специализированные стоянки» ей не известно.

В союзе защиты прав автомобилистов считают, что из-за неработающих эвакуаторов город ежедневно теряет примерно 10 млн рублей. такую цифру озвучил глава союза Георгий Румянцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»