Проект ФЦП прошел предварительное согласование с Минэкономразвития

Проект Федеральной целевой программы Калининградской области, который рассчитан до 2020 года, прошел предварительное согласование в Министерстве экономического развития РФ.

В настоящее время проект отправлен на визирование в федеральные министерства. После окончания этой процедуры он будет внесен в Правительство РФ для окончательного утверждения. Отметим, что ключевые моменты ФЦП на увеличение финансирования в 2014 и 2015 годах объектов, вошедших в программу, уже утверждены.

Министр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова сообщила, что принципиальных возражений при согласовании проекта с Министерством экономического развития России не возникало. Она отметила, что проделанная работа заняла всего несколько месяцев, в то время как обычно она занимает не меньше года.

Отдельно министр сообщила, что некоторые параметры новой ФЦП уже включены в текущую программу, которая реализуется до 2015 года. Увеличенные объемы финансирования в этом и следующем году помогут начать реализацию в регионе крупных проектов, в число которых входит подготовка к ЧМ-2018.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»